当前位置: 首页> 技术成果

技术成果咨询

联系方式

地址:上海市徐汇区岳阳路319号

邮编:200031

邮箱:33701033@qq.com
电话:021-64315866


网站二维码

cli_300px.png


标签
所有标签
生物 基因工程 工博会参展项目 信息 医药产品制备 产业化 “三高”类疾病检测治疗 材料研发生产 动植物培育研发 骨质疏松症治疗 肾脏功能检测优化 绿色节能环保 微生物 微生物工程 信息数据采集 植物性状优化 农业生产 安全监管技术设备 户外拍摄技术设备 科研检测设备技术革新 航空航天 传感器 细胞工程 高分子 生物科学 纳米技术应用 无人机 指纹采集器 重点项目 光学检测仪器 材料革新研发 3D打印机 动力电池 能源炼制处理技术 航拍技术 医疗设备 焊接技术设备 大数据智能管理平台 电子商务 飞博制造 大数据 氢能源制备 水净化技术 免疫性疾病诊断治疗 薄膜制备 涂层材料 病前诊断 太阳能电池 激光加工 工业燃料制备 离子刻蚀 汽车工业 工业排放治理 心血管疾病检测治疗 高速高频电机 新型材料 癌症肿瘤检测治疗 LED产业 环境检测保护 铁路交通 新能源 军用设备 智博会参展项目 能源电池 代谢性疾病检测治疗 实地建模 激光器 海洋环境保护 教育科技 VR技术 空气质量检测治理 终端设备 机器人 汽油炼油处理 镀膜玻璃 骨科疾病检测治疗 神经性疾病诊断治疗 室内智能家居 仪器装备维护 编码器 肝炎治疗 先进工业系统 食品安全检测 探测卫星 工业设计 有毒有害物质检测 塑料发泡 临床医学 清洗检测系统 柴油炼油处理 集成电路 储备电池 柔性显示触控 虹膜识别 封装工艺 厚膜技术 无机化学研究 超临界物质 光谱测量仪 纺织业

技术成果

编号
242
类别 技术成果
项目名称
活体十指指纹采集仪系列 PFS800-BU
项目简介
PFS800-BU 是我公司最新研发的一款及左右四指和双拇指采集的十指指纹采集仪。
关键字
联系方式
说明

如果对该信息有兴趣,请与我们联系

中国科学院上海国家技术转移中心

咨询电话:021-64315866

项目和技术情况
基本信息
PFS800-BU 是我公司最新研发的一款及左右四指和双拇指采集的十指指纹采集仪。十指指纹仪最多可同时采集四指指纹,采集全部十个手指只需要分三次,相比单指指纹仪一次只能采集一个手指的指纹要节省很多时间。超大的指纹采集窗口,在同类产品中尺寸最大,不仅能够采集成人指纹,也可应用于采集婴幼儿手掌或脚掌掌纹。近年来,十指指纹采集仪越来越多的应用在海关、港口、机场、移民局、公检法等政府部门,尤其在居民身份证录入,和出入境管理方面大大提高了政府部门的工作效率。 PFS800-BU体积小巧,机身采用防尘防潮设计,可应对户外恶劣的工作环境,无需连接电源,只要将USB线连接电脑即可使用,操作简便。
资金需求
面议
可出让的股份比例
面议
是否已转化
-
附件
其他
备注