当前位置: 首页> 技术成果

技术成果咨询

联系方式

地址:上海市徐汇区岳阳路319号

邮编:200031

邮箱:33701033@qq.com
电话:021-64315866


网站二维码

cli_300px.png


标签
所有标签
生物 基因工程 工博会参展项目 信息 医药产品制备 产业化 “三高”类疾病检测治疗 材料研发生产 动植物培育研发 骨质疏松症治疗 肾脏功能检测优化 绿色节能环保 微生物 微生物工程 信息数据采集 植物性状优化 农业生产 安全监管技术设备 户外拍摄技术设备 科研检测设备技术革新 航空航天 传感器 细胞工程 高分子 生物科学 纳米技术应用 无人机 指纹采集器 重点项目 光学检测仪器 材料革新研发 3D打印机 动力电池 能源炼制处理技术 航拍技术 医疗设备 焊接技术设备 大数据智能管理平台 电子商务 飞博制造 大数据 氢能源制备 水净化技术 免疫性疾病诊断治疗 薄膜制备 涂层材料 病前诊断 太阳能电池 激光加工 工业燃料制备 离子刻蚀 汽车工业 工业排放治理 心血管疾病检测治疗 高速高频电机 新型材料 癌症肿瘤检测治疗 LED产业 环境检测保护 铁路交通 新能源 军用设备 智博会参展项目 能源电池 代谢性疾病检测治疗 实地建模 激光器 海洋环境保护 教育科技 VR技术 空气质量检测治理 终端设备 机器人 汽油炼油处理 镀膜玻璃 骨科疾病检测治疗 神经性疾病诊断治疗 室内智能家居 仪器装备维护 编码器 肝炎治疗 先进工业系统 食品安全检测 探测卫星 工业设计 有毒有害物质检测 塑料发泡 临床医学 清洗检测系统 柴油炼油处理 集成电路 储备电池 柔性显示触控 虹膜识别 封装工艺 厚膜技术 无机化学研究 超临界物质 光谱测量仪 纺织业

技术成果

编号
241
类别 技术成果
项目名称
活体滚动指纹采集仪 PFS408-BU
项目简介
PFS408-BU为警用活体滚动指纹采集仪,是首批通过公安部GA认证的产品,在公安系统实战多年,性能优越,技术先进,是一种高精度全方位的指纹采集设备。
关键字
联系方式
说明

如果对该信息有兴趣,请与我们联系

中国科学院上海国家技术转移中心

咨询电话:021-64315866

项目和技术情况
基本信息
PFS408-BU为警用活体滚动指纹采集仪,是首批通过公安部GA认证的产品,在公安系统实战多年,性能优越,技术先进,是一种高精度全方位的指纹采集设备。
1.54英寸超宽单指指纹采集窗口,图像采集方式属于滚指捺印采集,在同类单指指纹采集产品中尺寸最大,能采集到全面的指纹图像,确保更方便的采集滚动指纹。USB2.0接口无需外接电源,解决指纹录入的便携性和通用性。其具有成像质量好,分辨率高、对比度高、均匀性好等特点。
PFS408-BU符合出入境管理采集指纹设备的规格和要求,自公民护照加入指纹录入后,PFS408的应用缩减了公民在出入境时所用时间,也为出入境管理部门节约了人工成本,减轻了工作压力。
资金需求
面议
可出让的股份比例
面议
是否已转化
-
附件
其他
备注