当前位置: 首页> 企业需求

企业需求

编号
97
需求名称
蜂巢的提取工艺研究
关键字
需求描述
1、找出鼻炎宁冲剂副作用导致过敏性休克的找出致敏源;
2、完善制作鼻炎宁产品的蜂巢提取工艺。
引进技术的目的和用途
鼻炎宁冲剂是以蜜蜂巢脾为原料制成的单方制剂,用于治疗慢性鼻炎、副鼻窦炎、过敏性鼻炎等疗效确切。但在使用过程中也发现本品偶会发生如过敏性休克等严重不良反应。
预期完成目标
鼻炎宁冲剂是以蜜蜂巢脾为原料制成的单方制剂,用于治疗慢性鼻炎、副鼻窦炎、过敏性鼻炎等疗效确切。但在使用过程中也发现本品偶会发生如过敏性休克等严重不良反应。
拟投资金
-
企业基本信息
单位名称
福州闽海药业有限公司
通信地址
福建 福清市镜洋工业区
企业介绍
福州闽海药业有限公司创建于1999年,是一家装备精良、技术先进的中西药研发、制造、销售一体化的高新技术企业,公司坐落于福建省著名侨乡——福清市镜洋工业区,距省会福州仅40公里。
我们的核心使命是努力为广大用户提供安全、有效、质量可靠的药品。客户信赖、员工爱戴、社会认同、行业推崇是我们矢志不渝的追求目标。
公司所持有的“闽海”牌商标被认定为福建省著名商标,生产的“闽海牌” 系列产品几乎覆盖全国各地。公司与300多家知名医药公司建立了长期良好的战略合作关系,产品在1000多家二级以上医院里得到广泛使用。优质的产品为企业赢得了社会的广泛好评和赞誉,并得到国外医药分销商的关注,公司产品板蓝根冲剂已于2016年销往加拿大市场。
长期以来,公司一直致力于实施以产、学、研联合为基础的科技创新工程,依托与中国药科大学、沈阳药科大学、北京大学医学部、中国中医科学院等诸多国内一流医药院校和科研机构的紧密合作,建成设备一流的省级企业技术中心,从而不断壮大企业科研队伍并不断完善企业的自主研发体系,使公司产品种类日益丰富,产品销量持续提升,为企业树立了良好的行业典范。
注册资本
-
企业性质
有限责任公司
人员规模
63人
联系方式
说明

如果对该信息有兴趣,请与我们联系

中国科学院上海国家技术转移中心

咨询电话:021-64313878

其他
备注
附件