当前位置: 首页> 企业需求

企业需求

编号
7
需求名称
“物联网鼠笼与卫生检疫监控系统”寻求合作企业
关键字
需求描述
寻求合适的企业,合作完成此套系统的产品更新、面市规划等进程。
引进技术的目的和用途
本监控系统对海关、机场、码头、口岸的鼠疫、病等情况进行监控,包括捕鼠、捕蝇、蚊虫、病菌跟踪防控等。并将这些过程数据化、物联网化。
预期完成目标
本监控系统对海关、机场、码头、口岸的鼠疫、病等情况进行监控,包括捕鼠、捕蝇、蚊虫、病菌跟踪防控等。并将这些过程数据化、物联网化。
拟投资金
-
企业基本信息
单位名称
福州天虹电脑科技有限公司
通信地址
中国 福建 福州市 福州金山桔园工州工业区64栋
企业介绍
福州天虹电脑科技有限公司是一家集研究、开发、生产各类纺织缝制设备电脑控制系统的高新技术企业。公司位于福建省福州市金山工业园区,拥有6000多平方米的科研、生产基地。公司拥有一套集电控产品研发、工控软件设计以及产品生产、质量控制、售后服务为一体的综合科研经营管理体系。
公司早在2002年就将自主研发的“天虹”牌电脑刺绣控制器投入市场。通过了多年的技术积累和改进,成功开发出基于网络化的高性能、多功能、集成化的新一代刺绣电控产品。同时也研发出了高速平绣、亮片绣、盘带绣、毛巾绣等特种绣控制系统,并自主创新,推出了基于互联网的刺绣生产辅助管理系统,产品遍销国内外。福州天虹电脑科技有限公司通过“科技先导,自主创新”在刺绣电控业取得了辉煌的成绩。公司注重技术人才的培养并不断完善管理水平,早在2004年就通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,2005年被授予“软件企业”的认证,2006年被授予福建省“高新技术企业”称号,并于2008年获首批重新核定的“高新技术企业” 称号。公司研发的刺绣控制器产品获得福建省政府颁发的“2008福建省科技技术三等奖”。
现在公司年产各类电脑刺绣控制设备上万台,并拥有完全自有的知识产权。公司始终坚持“科技先导、自主创新、精益求精、合作共赢”的技术发展理念,投入大量的人力、物力和财力致力于科研队伍、科研环境及科研管理的建设。现拥有近百名资深软、硬件开发工程师、品质工程师及产品化工程师;构建了软件开发中心、硬件开发中心、品质研发中心及产品化中心等科研机构;并与国内十几家高校及科研单位建立技术开发合作伙伴关系;与纺织行业内的资深厂家长期进行技术合作,互惠互利,攻克了数十个纺织服装行业的技术难关,为中国纺织服装缝制设备制造业的发展作出了应有的贡献。
注册资本
300万人民币
企业性质
私营股份有限公司
人员规模
51 - 100 人
联系方式
说明

如果对该信息有兴趣,请与我们联系

中国科学院上海国家技术转移中心

咨询电话:021-64313878

其他
备注
附件