当前位置: 首页> 企业需求

企业需求

编号
179
需求名称
乌贼系列产品与高值化加工技术研究与推广
关键字
需求描述
开发乌贼即食产品加工技术并开展乌贼墨、乌贼卵高值化加工技术研究与应用。1、开发3 种以上乌贼即食食品加工技术工艺流程;2、开发一种乌贼墨墨黑色素提取,纯度达到90%以上,并在保健品上加以应用;3、开发一种乌贼卵即食食品或者乌贼卵精深加工提取工艺技术流程。
引进技术的目的和用途
优化完善乌贼即食食品加工技术,稳固产品市场地位;开发研究乌贼墨、乌贼卵高值化加工技术,拓展市场,充分利用资源开展新业务。
预期完成目标
优化完善乌贼即食食品加工技术,稳固产品市场地位;开发研究乌贼墨、乌贼卵高值化加工技术,拓展市场,充分利用资源开展新业务。
拟投资金
-
企业基本信息
单位名称
宁德市南海水产科技有限公司
通信地址
福建宁德市蕉城区
企业介绍
宁德市南海水产科技有限公司是福建著名的水产企业,也是闻名国内外的曼氏无针乌贼蛋培育和曼氏无针乌贼养殖的科技型企业。曼氏无针乌贼蛋培育、销售数量居世界之冠,引领全世界走在前沿。公司注册资金500万元。养殖基地三都湾水质优良、自然环境优美,三都澳更是世界著名和少有的天然良港。公司承担多项国家和福建省科研攻关项目,拥有多项独创和国内领先水平的科研成果。公司拥有一支专业知识和实践经验丰富的团队,致力于曼氏无针乌贼养殖和曼氏无针乌贼蛋培育事业,培育的曼氏无针乌贼蛋,其品质之高端已得到公认,“南海之骄”品牌脍炙人口。
注册资本
500.00万人民币
企业性质
有限责任公司
人员规模
11 - 50 人
联系方式
说明

如果对该信息有兴趣,请与我们联系

中国科学院上海国家技术转移中心

咨询电话:021-64313878

其他
备注
附件