当前位置: 首页> 企业需求

企业需求

编号
155
需求名称
海上风电场勘察(钻探、物探)装备和技术
关键字
需求描述
1.海上风电场复杂地质和海况条件下的勘察技术;主要是高效海洋钻探技术和减少扰动的原状土取土技术。
2.海上地质情况物探技术或装备,能有效快速探明海上岩石及孤石分布情况。
引进技术的目的和用途
海洋钻探效率提高,尽可能减小受风浪、潮流等复杂海况的制约;原状土取土不受扰动;有效快速探明海上岩石及孤石分布情况。
预期完成目标
海洋钻探效率提高,尽可能减小受风浪、潮流等复杂海况的制约;原状土取土不受扰动;有效快速探明海上岩石及孤石分布情况。
拟投资金
-
企业基本信息
单位名称
福建永强岩土股份有限公司
通信地址
龙岩市工业西路68号(福建龙州工业园核心区4-11)
企业介绍
福建永强岩土股份有限公司(股票名称:永强岩土,股票代码:832054)成立于2000年,注册资金9393万元。主要从事岩土工程技术应用与开发,为民用建筑、工业建筑、交通工程、市政工程、水利工程、海上风电工程提供岩土工程服务。公司具有“地基与基础工程专业承包壹级”、“地质灾害治理工程丙级”资质,是国家高新技术企业、福建省建筑业龙头企业、福建省创新型试点企业、福建省岩土与环境企业工程技术研究中心依托单位、福建省建筑业协会理事单位、福建工程学院科研与教学基地、闽西职业技术学院教学实训基地。公司已通过GB/T 24001-2004-ISO 14001:2004环境管理体系标准、GB/T 28001-2011职业健康安全管理体系标准和GB/T 19001-2008-ISO 9001:2008质量管理体系标准的认证。
注册资本
9393.00万元
企业性质
股份有限公司
人员规模
100-499人
联系方式
说明

如果对该信息有兴趣,请与我们联系

中国科学院上海国家技术转移中心

咨询电话:021-64313878

其他
备注
附件