当前位置: 首页> 企业需求

企业需求

编号
145
需求名称
海带机械打结
关键字
需求描述
海带结使用机械打结,以替代人工。
引进技术的目的和用途
增强机械自动化水平,减少人力成本,提高生产效率。
预期完成目标
增强机械自动化水平,减少人力成本,提高生产效率。
拟投资金
-
企业基本信息
单位名称
福建省红太阳精品有限公司
通信地址
莆田市涵江区环城北路
企业介绍
福建省红太阳精品有限公司位于福建莆田,创办于1994年,以研发生产系列酱菜、豆制品、蛋制品、调味品、休闲素食、枇杷果醋饮料等为经营业务。十几年来,依靠政府的政策、社会的支持和全体员工的努力,公司得以稳步发展,目前,公司总投资3亿元,工厂占地130多亩,拥有3万多平方米的标准化厂房、5千多平方米的办公、生活等配套设施,下属子公司国圣(莆田)现代农业有限公司拥有蔬菜种植面积7000多亩,腌制基地16个。
公司长期与福州大学、福建农林大学、福建省农科院建立技术协作关系,通过产学研结合,形成坚实的科技支撑平台,企业通过了ISO9001:2008国际质量标准认证和HACCP体系官方验证。 公司系列产品辐射全国各地,出口英、美、日、澳洲、中东及港、澳、台等国家和地区,被评为“福建名牌产品”。公司主持制订了《卤蛋》和《即食海带》国家标准,“国圣”商标被评为福建省著名商标,2009年4月又被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。近年来,公司先后被评为“莆田市企业技术中心”、“福建省优秀龙头食品企业”、“福建省知名企业字号”、“福建省农业产业化省级重点龙头企业”、“农业部农产品加工企业技术创新机构”、“全国食品工业优秀龙头食品企业”、“福建省第十四届运动会特定供应商”、“福建省第一批实施技术标准战略试点合格企业”等称号。
注册资本
3457.370200 万人民币
企业性质
有限责任公司
联系方式
说明

如果对该信息有兴趣,请与我们联系

中国科学院上海国家技术转移中心

咨询电话:021-64313878

其他
备注
附件