当前位置: 首页> 企业需求

企业需求

编号
144
需求名称
有市场前景的水产肽产品技术开发
关键字
需求描述
利用水产品生产出肽产品,产品具有市场需求。
引进技术的目的和用途
利用公司现有水产资源,拓展公司业务,提高市场竞争力。
预期完成目标
利用公司现有水产资源,拓展公司业务,提高市场竞争力。
拟投资金
-
企业基本信息
单位名称
福建莆田市海一百食品有限公司
通信地址
中国 福建省 莆田 涵江区 福建省莆田市涵江区新涵大街2258号
企业介绍
海一百食品有限公司创立于1999年,是专业从事水产品、农产品深加工的企业。公司座落于福建省莆田市涵江区新涵街,占地面积18000平方米,建筑面积13500平方米,拥有500吨容量的冷冻库及现代化食品生产加工流水线,建立了自己的食品研发中心和完善的检验室。企业多次被评为市级农业产业化龙头企业、省级水产产业化龙头企业、省重点农业产业化龙头企业、莆田市诚信企业,“海一百”被评为福建省著名商标,脆萝卜被评为福建省名牌产品。
所有产品均已通过QS质量安全认证,企业通过ISO9001质量管理体系认证,铁罐罐头通过HACCP食品安全体系认证。公司主要生产海洋鱼类及农产品的即食玻璃瓶装、袋装、铁罐装的香辣鱼干、银丝丁香鱼、鱿鱼、脆萝卜、鲍鱼、鲭鱼、金枪鱼、沙丁鱼等共40个“海一百“、“蓝旗”系列产品,产品远销全国各地并出口世界各地,一直赢得消费者的厚爱。
注册资本
-
企业性质
有限责任公司
联系方式
说明

如果对该信息有兴趣,请与我们联系

中国科学院上海国家技术转移中心

咨询电话:021-64313878

其他
备注
附件