当前位置: 首页> 企业需求

企业需求

编号
11
需求名称
电子商务仓储系统管理软件
关键字
需求描述
寻求合适的企业组织或机构,共同完成此管理软件的研发和测试。
引进技术的目的和用途
电子商务智能仓储一体化管理解决方案,重点是库内收货、上架、拣货、发货、库存管理等操作业务,目的是提高库内操作效率和库存准确度。
预期完成目标
电子商务智能仓储一体化管理解决方案,重点是库内收货、上架、拣货、发货、库存管理等操作业务,目的是提高库内操作效率和库存准确度。
拟投资金
-
企业基本信息
单位名称
福建省富星云仓物流有限公司
通信地址
福建 泉州市
企业介绍
富星云仓物流园总投资2.19亿,占地面积60亩,地处中国西裤名镇的蚶江,环湾蚶江片区是泉州跨海大桥进入石狮的门户地区,是泉州湾中心港区。富星电商物流园是省重点项目、福建省物联网科学研究智能物流研究基地、石狮市裤业电商运营总部、闽南理工学院校企合作基地以及石狮市高校毕业生见习基地,也是泉州市物流信息化产业技术创新战略联盟秘书长单位。本项目分两期完成,前期已完成两幢仓储楼及一幢电商创业综合楼的建设,总面积为25000平方米,仓储面积达18000平方米,2013年12月已进入试运营阶段。公司主要拥有两大核心—全数字化仓储配送服务和电商创业中心,致力于为品牌商家提供专业的电子商务精细化仓配一体化服务,协助电商解决电子商务供应链管理。 主营产品:货物运输代理及电商仓储服务;电子商务物流园开发、物业管理;仓储设备开发及销售;仓储物流配送(不含运输);物流信息平台系统、电子商务销售平台系统的研究。
注册资本
20000万人民币
企业性质
-
人员规模
1-49人
联系方式
说明

如果对该信息有兴趣,请与我们联系

中国科学院上海国家技术转移中心

咨询电话:021-64313878

其他
备注
附件