当前位置:首页>企业需求

企业需求

当前正在检索标签:产业化
青蟹苗种培育技术
实现青蟹苗种培育的规模化和产业化,提高企业市场竞争力。
2016-12-30
珍珠龙胆石斑鱼工厂化高效繁育、半滑舌鳎工厂化循环水高效养殖及陆海接力新模式养殖
提高养殖存活率和质量,开发优化高效养殖技术,减少企业养殖成本。
2016-12-30
乌贼系列产品与高值化加工技术研究与推广
优化完善乌贼即食食品加工技术,稳固产品市场地位;开发研究乌贼墨、乌贼卵高值化加工技术,拓展市场,充分利用资源开展新业务。
2016-12-28
大黄鱼陆上活体种质保护及工厂化养殖技术开发
提高大黄鱼的陆上活体种质保护能力,优化大黄鱼陆上工厂化养殖技术。
2016-12-27
品质改良型大黄鱼仿生饲料开发与产业化
改变现有大黄鱼养殖中缺乏饲料的现状,提高大黄鱼养殖行业的整体水平。
2016-12-27
紫菜苗种培育与产业化关键技术集成示范
1、提高紫菜的产品达到10%,紫菜苗种成活率达到95%以上; 2、建立1个紫菜繁育示范基地,完成5千平方米的紫菜高效繁育及示范,产值达500万; 3、申请专...
2016-12-27
鲎素产业化生产关键技术研究及其应用
拟解决海洋活性肽研究和生产中的一些共性问题,具体需求技术为活体取鲎血及鲎血安全储存技术、从鲎血细胞中分离提取鲎素及其纯化技术、鲎素生物学信息获取、生物工程法生产...
2016-12-26
即食海参海马的研究及开发应用
研究开发即食型的海参海马等一系列具有特色的海洋休闲绿色食品。在不破坏其营养成分的前提下,对其功能活性成分进行研究,在保持海参海马原有价值基础上,提升的产品的口感...
2016-12-26
有市场前景的水产肽产品技术开发
利用公司现有水产资源,拓展公司业务,提高市场竞争力。
2016-12-23
杂色蛤高值化开发关键技术研究及产业化应用
通过对杂色蛤加工新技术的提升和集成,开发出杂色蛤精深加工制品及其生产技术工艺,产业化应用与示范推广,充分利用杂色蛤加工过程中产生的副产物,实现杂色蛤多元化开发、...
2016-12-22