当前位置:首页>企业需求

企业需求

当前正在检索标签:海洋装备
高分子合成玻璃钢浮球
减少生产成本,提高生产效率。
2016-12-30
船舶铝合金涂层技术
对铝合金表面经行涂膜,涂装后的铝合金材质更加坚固、耐磨、耐腐蚀,更好的发挥其性能。
2016-12-22
铝合金船舶焊接技术
焊缝夹杂及气孔符合铝合金焊接要求,焊缝处的强度及耐腐蚀性能不低于母材。
2016-12-22
高强度耐腐蚀船舶铝合金
铝合金比强度高、抗海水蚀性好,韧性好、减震性强,无低温脆性、无磁性,碰撞不产生火花,同时各向异性好、焊接性能及延伸率,都能满足船舶部件加工要求,加工成型回收性强...
2016-12-22
海岸生态修复技术
桥墩长期在海水里工作,特别是半浸区的腐蚀最为严重,大大缩短了桥墩的服役年限,但是目前针对桥墩的表面防护研究非常少。本技术用以显著提高桥墩的耐腐蚀性,延长其服役年...
2016-12-22
用于海洋生态修复的石墨烯绿色防污涂层技术
海洋装备长期在高盐、高湿、富含生物甚至高压的深海环境下作业,防腐、防生物附着等表面防护是海洋装备的关键技术之一。现有的防污涂层中均含有对生物有害的氧化亚铜等物质...
2016-12-22
海洋装备防护用石墨烯重防腐蚀涂层技术
运用石墨烯为原料的防腐涂层,保证海洋装备的耐腐蚀和高耐磨水平。
2016-12-22
  • 共1页
  • 1