当前位置:首页>企业需求

企业需求

当前正在检索标签:机械装备
紫菜收割机、紫菜插拔桩机、紫菜清根机、紫菜翻板机
强化机械装备的自动化和智能化程度,减少人力成本,提高生产效率和质量。
2016-12-28
海上风电场深水钢结构件防腐关键技术
1、寻求专门的共渗剂配方,使钢结构件抗腐蚀性能比陆地要求至少高一倍以上; 2、提高钢结构防腐件处理的效率和质量,并注重环保; 3、高新自动化系统设计,减少钢...
2016-12-26
海上风电桩基嵌岩施工设备和技术
对高强度岩石或海上孤石进行钻进施工,保证施工效率和成桩质量。
2016-12-26
罗非鱼(片)深加工生产线扩建项目
引入罗非鱼进出料输送、自动去鳞、清洗、去头、去脏、开背等自动化生产设备,建立先进的鱼类前处理生产线,可开发便于烹饪的鱼头、鱼骨、鱼段、鱼片等水产类净菜。
2016-12-26
海上风电场勘察(钻探、物探)装备和技术
海洋钻探效率提高,尽可能减小受风浪、潮流等复杂海况的制约;原状土取土不受扰动;有效快速探明海上岩石及孤石分布情况。
2016-12-26
南美白对虾智能化精准养殖与病害防控技术
解决南美白对虾病害严重、生长缓慢、成本过高等问题,提高养殖效率和规范性。
2016-12-26
海带机械打结
增强机械自动化水平,减少人力成本,提高生产效率。
2016-12-23
远洋渔业信息数字化技术
提高公司产品设备的功能性,增强产品市场竞争力。
2016-12-23
海上风电基础平台建设
海上风电开发已进入实施阶段,其风力发电机组需要在海面搭建平台,但海底地况比较复杂,施工条件比较复杂,如何才能精确的在海底打桩、建造柱体、搭建平台等一系列高难度海...
2016-12-22
船舶铝合金涂层技术
对铝合金表面经行涂膜,涂装后的铝合金材质更加坚固、耐磨、耐腐蚀,更好的发挥其性能。
2016-12-22