当前位置:首页>企业需求

企业需求

当前正在检索标签:加工工艺
鱼酵素-牡蛎壳制备新型土壤调理剂技术及产业化
牡蛎壳的改性研究及土壤调理剂的配方及制备工艺。
2016-12-22
船舶铝合金涂层技术
对铝合金表面经行涂膜,涂装后的铝合金材质更加坚固、耐磨、耐腐蚀,更好的发挥其性能。
2016-12-22
铝合金船舶焊接技术
焊缝夹杂及气孔符合铝合金焊接要求,焊缝处的强度及耐腐蚀性能不低于母材。
2016-12-22
高强度耐腐蚀船舶铝合金
铝合金比强度高、抗海水蚀性好,韧性好、减震性强,无低温脆性、无磁性,碰撞不产生火花,同时各向异性好、焊接性能及延伸率,都能满足船舶部件加工要求,加工成型回收性强...
2016-12-22
废液、废渣、废气焚烧处理系统成套装置
对废液、废渣、废气进行焚烧处理,并保证排放安全达标,不危害环境。
2016-12-20
近海红藻资源(江蓠菜)综合利用加工技术
近海红藻资源(江蓠菜)的加工利用目前基本上局限于琼脂提取,江蓠菜中含有丰富的蛋白质、色素、酶等各类物质,上述物质在琼脂提取过程被破坏并伴随废水、废料作为污染排放...
2016-12-17
自动检测茶叶含水率的乌龙茶生产线
在生产线上投入智能自动化设备,提高生产效率和加工检测精确度,减少生产成本,提升产品市场竞争力。
2016-12-17
砂光如何解决竹制品板材砂光拉丝的问题
通过优化后的加工工艺,使得板材表面色泽均匀和光亮,不出现拉丝的现象。
2016-12-17
竹片的色选技术
采用更先进的筛选技术,减少人力成本,提高生产效率和品质,提升产品市场竞争力。
2016-12-17
木材树节开裂UV漆涂装前的修补环保材料和方法
树节是木材材料的自然特性,木材在加工前都要经过脱脂脱水(烘干)的过程,但树节在经过处理后会产生不同规则的开裂现象,传统的处理方式为直接切除、用腻子进行修补或做全...
2016-12-17