当前位置:首页>企业需求

企业需求

当前正在检索标签:节能环保
EPS废旧发泡浮球海洋污染物的回收再利用及环保浮球的制造技术研发
提高现有资源的利用率,保护环境,开拓公司新业务。
2016-12-30
海参加工废弃蒸煮液的综合开发利用
废物利用,充分利用公司现有资源,节能环保,开拓公司新的市场业务。
2016-12-30
水产养殖水质原位生态自净技术
保证养殖环境健康稳定,保证养殖产量和品质。
2016-12-28
海岸生态修复和海洋环境生态监测服务平台
为保护海洋生态环境,需采取有效的海岸生态修复措施并加强相关海洋生态环境监测,保护生态环境和海洋生态群落,建议成立福建省海洋生态监测技术研究中心,以验证海岸修复的...
2016-12-26
海洋牡蛎壳综合利用项目
能多方面综合利用牡蛎壳,充分利用资源,提升产品的种类和质量,同时保护环境。
2016-12-26
海水池塘浒苔利用与防控技术
对于海水池内的浒苔进行检测预防和利用,优化海水治理,充分利用资源,变废为宝。
2016-12-23
虾头、虾壳综合利用技术
对虾加工生产虾仁及去头虾过程中,虾头会作为加工下脚料及废弃物处理。而虾头中含有丰富的蛋白质及风味物质,可用于制备虾香调味料加以利用。
2016-12-22
蟹虾下脚料转化成人体可吸收的钙和蛋白质
公司以虾、蟹深加工产品出口为主,其加工产出的下脚料原来卖给别人作提炼甲壳素用,其过程对环境污染较大。
2016-12-22
海上风电基础平台建设
海上风电开发已进入实施阶段,其风力发电机组需要在海面搭建平台,但海底地况比较复杂,施工条件比较复杂,如何才能精确的在海底打桩、建造柱体、搭建平台等一系列高难度海...
2016-12-22
鱼酵素-牡蛎壳制备新型土壤调理剂技术及产业化
牡蛎壳的改性研究及土壤调理剂的配方及制备工艺。
2016-12-22