当前位置:首页>企业需求

企业需求

当前正在检索标签:监控检测系统
水产养殖水质原位生态自净技术
保证养殖环境健康稳定,保证养殖产量和品质。
2016-12-28
曼氏无针乌贼良种选育技术研究与应用
选育新优品种曼氏乌贼,提高乌贼养殖产量和品种质量,提高公司产品市场竞争力。
2016-12-28
大黄鱼刺激隐核虫病防控技术
综合防控刺激隐核虫病。
2016-12-27
大黄鱼种质资源快速鉴定和良种选育技术
实现快速、高效、低廉准确的SNP基因型分析,提高大黄鱼良种选育能力。
2016-12-27
海上风电场深水钢结构件防腐关键技术
1、寻求专门的共渗剂配方,使钢结构件抗腐蚀性能比陆地要求至少高一倍以上; 2、提高钢结构防腐件处理的效率和质量,并注重环保; 3、高新自动化系统设计,减少钢...
2016-12-26
海岸生态修复和海洋环境生态监测服务平台
为保护海洋生态环境,需采取有效的海岸生态修复措施并加强相关海洋生态环境监测,保护生态环境和海洋生态群落,建议成立福建省海洋生态监测技术研究中心,以验证海岸修复的...
2016-12-26
罗非鱼链球菌病生态防控技术开发与应用示范
针对抑制罗非鱼链球菌病生产饲料,保证养殖的罗非鱼的健康及相关产品的品质。
2016-12-26
海上风电场勘察(钻探、物探)装备和技术
海洋钻探效率提高,尽可能减小受风浪、潮流等复杂海况的制约;原状土取土不受扰动;有效快速探明海上岩石及孤石分布情况。
2016-12-26
南美白对虾智能化精准养殖与病害防控技术
解决南美白对虾病害严重、生长缓慢、成本过高等问题,提高养殖效率和规范性。
2016-12-26
海水池塘浒苔利用与防控技术
对于海水池内的浒苔进行检测预防和利用,优化海水治理,充分利用资源,变废为宝。
2016-12-23