当前位置:首页>企业需求

企业需求

当前正在检索标签:生产线
罗非鱼(片)深加工生产线扩建项目
引入罗非鱼进出料输送、自动去鳞、清洗、去头、去脏、开背等自动化生产设备,建立先进的鱼类前处理生产线,可开发便于烹饪的鱼头、鱼骨、鱼段、鱼片等水产类净菜。
2016-12-26
海带机械打结
增强机械自动化水平,减少人力成本,提高生产效率。
2016-12-23
生产过程中可视对讲室内机的声音及图像的识别与检测技术解决方案
优化对讲机成品失真共振的检测;优化可视门铃彩色室内机图像效果的检测技术。
2016-12-22
沼气分离、提纯成生物天然气,并且压缩成CNG气体的技术与设备
使提纯压缩后的生物天然气可应用于工业、交通与民用需求,并可达到节能减排的作用,减少甲烷对环境的污染。
2016-12-19
自动检测茶叶含水率的乌龙茶生产线
在生产线上投入智能自动化设备,提高生产效率和加工检测精确度,减少生产成本,提升产品市场竞争力。
2016-12-17
砂光如何解决竹制品板材砂光拉丝的问题
通过优化后的加工工艺,使得板材表面色泽均匀和光亮,不出现拉丝的现象。
2016-12-17
竹片的色选技术
采用更先进的筛选技术,减少人力成本,提高生产效率和品质,提升产品市场竞争力。
2016-12-17
金刚石有序排列刀头自动化设备研发
能够高效的将细小的金刚石排布在冷压好的金属坯体上,并且金刚石能够按预先设计好的排列方式排列,提高生产效率,节约人力等生产成本。
2016-12-07
机床整机振动检测及局部振动消除
更有效地对机床整机进行检测,对于影响加工的振动采取及时的消除或减弱措施。
2016-12-07
无人自动车缝直线的机器设备
节约人力成本,提高生产效率。
2016-12-06