当前位置: 首页> 通知公告

关于征集“2018年中国国际工业博览会中国科学院展位设计搭建”供应商暨召开招标说明会的通知



展会名称:第二十届中国国际工业博览会·中科院展区

展会地点:国家会展中心(上海)(6.2H)

展会时间:2018919~23

承办单位:中国科学院上海分院

展台面积:总面积约1300平方米

 

关于征集“2018年中国国际工业博览会中国科学院展位设计搭建”供应商暨召开招标说明会的通知

 

 

各展位设计搭建供应商:

为了确保中国科学院2018中国国际工业博览会(以下简称工博会)展位设计搭建工作的顺利进行,现拟对“中国科学院2018年工博会展位设计搭建”进行招标说明,以便于开展下一步的采购工作。现有关事项通知如下:

一、项目概况

2018年中国国际工业博览会(以下简称“中国工博会”)将于919-23在国家会展中心(上海)隆重上演。中国科学院以下简称中科院展区是中国工博会科技创新展的重要组成部分之一。2018年,中科院展区位于国家会展中心(上海)6.2H,建筑面积约1300平方米,实际面积约为800平方米(含可用通道面积)。

二、招标说明会时间与地点

说明会时间:2018727日下午14:00

说明会报名截止时间:2018725

说明会地点:中科院上海分院22号楼201会议室

地址:上海市徐汇区岳阳路31922号楼

联系人:桂女士 电话:021-64318095

注:参会前须提前两天与中科院上海分院确认,邀标单位除外

三、应标单位须同时满足以下基本条件

1)注册资本:注册资金应在人民币100万元(含)以上;

2)经营范围:须具备“广告”、“展览”或“会展”等类似内容描述,符合开展业务的要求。

3)在经营活动中没有重大违法违规行为;

4)业绩要求:从201411日至今,在会展中心等大型展会有布场经验2次(含)以上,其中面积在1000平方米以上的展位布场,不少于1次。

四、报名相关事项

(一)报名材料接收及截止时间

1、联系人桂女士  邮箱:guilm@shb.ac.cn 电话:021-64318095

2、报名材料递交截止时间:2018727日上午12时

3、报名材料提交地点:上海市徐汇区岳阳路31922号楼203室(可以通过邮递方式递交申请资料)。

(二)报名材料要求

1、必须提交的申报资料

1)资信文件。包括营业执照副本复印件、工商信息查询单、法定代表人证明书原件、法定代表人身份证复印件、授权委托书原件、被授权人身份证复印件、业绩证明合同复印件、资质证书复印件等。

2)请各位供应商按上述要求将相关材料编辑目录、装订成册,且须对提供的材料的真实性负相关责任。

3)上述资料需要加盖供应商的公章。

   2、其他资料

申请人可以根据自身情况,提供足够、必要的资料(如公司简介,场地照片等等),以便能够充分证明申请人能满足采购方的要求和采购方能充分了解申请人的综合实力。

 

 

 

 

 

中国科学院上海分院

2018年7月13日



相关下载


最新评论 共有 0 条评论
共 0 / 0页