当前位置: 首页> 首页图文

关于组织参加第八届中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会的项目征集通知



关于组织参加第八届中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会的项目征集通知

 

各有关单位:

中国智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称“智博会”)是由中国科学院、国家发改委、国家工信部等国家六大省部级单位共同指导,浙江省人民政府、新华通讯社等七家单位联合主办的国家级重点展会。第八届智博会将于2018年9月7日至9日在宁波国际会展中心(宁波市会展路181号)举行。

本届展会由上海分院代表中科院具体组织和实施展区的组展工作,集中展示中科院系统在新型智慧城市、“中国制造2025”、大数据、物联网、移动应用及其相关领域的新技术、新产品、新成果。诚请与地方上有合作或有合作意向的单位积极组织最新的科技成果、技术项目参展。

要求如下:

1、参展项目:每单位遴选1-2个参展项目,参展项目体现出科学院水平,项目须有实物展示(智博会提供实物搬运相关费用)。请于8月3日前在www.nttc.ac.cn网站完成注册并填写展会项目信息,由展馆设计方统一制作参展展板。

2、参会人员:每项目1-2人参会。请参加展会的专家于8月17日前在www.nttc.ac.cn网站完成注册并填写人员信息,以方便宁波市科技局统筹安排食宿。

 

3、联系人:

1)中科院宁波材料所

技术转移部:孙  斌    联系方式:0574-87604970

2)宁波市生产力促进中心

技术市场部:张静芝    联系方式:0574-27967095

3)中科院上海分院

科技合作处:桂柳鸣    联系方式:021-64318095

 

 

中国科学院上海分院

2018年6月26日






最新评论 共有 0 条评论
共 0 / 0页