当前位置: 首页> 通知公告

中国科学院上海分院关于征集2017年全国大众创业万众创新活动周中国科学院主题展示区项目的通知



按照国务院的统一部署,今年将在上海继续举办全国大众创业万众创新活动周(以下简称“活动周”)。期间,将举办全国创新创业成果主题展示。为展示中国科学院在双创工作中取得的成效,现征集参展项目,具体通知事宜如下:

一、展示内容

综合展示我院在党中央、国务院双创政策精准落地所取得的新进展、新成效,重点展示各研究院所大力推动双创事业发展,进一步加快经济结构转型升级和持续壮大经济发展新动能的成功经验和经典案例,展现中科院创新驱动发展、双创不断引向深入的蓬勃局面。主题展示区将整体设计、统一布展。

二、项目征集要求

(一)项目具备较强的创新性、代表性、展示性和宣传效果。

(二)项目无知识产权纠纷。

(三)项目类型和内容主要包括:

1.新产品、新业态、新模式。一是科技含量高或具颠覆性的新技术、新产品,可产生较大经济和社会效益,有效推动供给侧结构性改革。二是以市场为导向,技术、应用和模式创新相互融合,形成的新业态、新模式。

2.创新创业载体平台。一是双创孵化平台,包括各类创客空间、创业投资平台、开放式技术平台、创客联盟等;二是各类公益讲坛、创新创业论坛、创新创业培训等;三是各类创新创业大赛等。

3.创新创业主体。各类双创团体以及个人和团队的典型事迹和成果,要求具有代表性、典型性,成果应具有较高科技含量。

4.其他。除上述项目类型以外的其他双创项目。

三、项目申报方式及流程

(一)本次项目征集采用在线申报的方式,请申报单位登陆www.nttc.ac.cn成为注册用户,进入参展参会版块进行“其他展会”窗口申报。

(二)项目征集截止时间:2017年7月24日

(三)本次中科院主题展示区,展示场地、展位、展板制作等费用由组委会承担,展品运输费、参展人员往返交通费、食宿费由参展单位自理。

(四)参展联系人:刘军  021-64313885  liuj@shb.ac.cn

黄河  021-64313878  huangh@shb.ac.cn

 

 

                                                            中国科学院上海分院

                                                            2017年7月17日

 





最新评论 共有 0 条评论
共 0 / 0页