当前位置: 首页> 通知公告

中国科学院上海分院关于组团参加“2017 第十九届中国国际工业博览会”的项目征集通知



院属各有关单位:

由国家发展和改革委员会、商务部、工业和信息化部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办的“2017第十九届中国国际工业博览会”(以下简称“中国工博会”),将于2017年11月7日至11日在国家会展中心(上海)举行

本届中国工博会中科院展区将围绕“中国科学院:科技与未来”参展主题,设立前沿技术区(重大创新工程核心区)、创新产品区及创新服务区等三大板块,探索如何围绕新时期办院方针,结合国家创新发展战略目标,进一步深化区域科技合作,充分发挥科技服务与研发力量,全面展示中科院在部分领域的研发实力和整体水平。上海分院代表中科院具体组织和实施该展区的组展工作,突出展现中科院所取得的优秀成果,及展示一批与地方科技合作的创新平台、创新模式、创新成果等。

现将有关事项通知如下:

一、 参展项目展示。

应具有自主知识产权、具有国际先进或国内领先水平、能体现中科院在人工智能、高端制造装备、石墨烯新材料、新能源及环境等中有科技创新实力或有良好产业化前景的技术和已产业化的创新产品。展品以产品实物或样机模型为主,也可采用多媒体、宣传资料等形式。

二、创新服务平台项目展示。

应具备引领示范作用,拥有可复制、可推广的成功经验,鼓励能依托先进技术和发展模式,开展社会化服务的平台。采用多媒体、展板、宣传资料、沙盘等形式进行展示。

三、参展申报流程。

1、请各单位专人负责在线统一申报参展项目信息、报奖需求和参展人员等内容。申报网址:www.nttc.ac.cn参展、参会报名参展项目网上申报截止日期:2017年8月25日。注:网上操作手册请在网站下载。

2、请各单位于2017年9月25日前确认参会人员后,并通过www.nttc.ac.cn线上展会参展版块填报工博会参会人员信息。

四、参会注意事项。

中科院展区由上海分院统筹安排,统一特装。

参展物品运输费由参展单位自行承担,其中特邀参展项目运输费由上海分院予以少量补贴。

参展人员住宿费、交通费等由参展单位自行承担,上海分院按国家差旅标准预订酒店客房。

参展期间工作餐费由上海分院承担。

五、联系方式:

   1.上海分院科技合作处:

  军   021−64313885   liuj@shb.ac.cn

  河   021−64313878   huangh@shb.ac.cn

    2.科技促进发展局科技合作处(科技副职办公室):

  卓   010−68597256   liangzhuo@cashq.ac.cn

 

附件:《中国工博会参展项目报奖说明》

 

 

 

 

                                                                                                                                        中国科学院上海分院

2017年7月11日






最新评论 共有 0 条评论
共 0 / 0页