当前位置: 首页> 通知公告

中国工博会参展项目报奖说明



中国工博会经国务院批准,为目前国内四个国际级综合性展览会中唯一具有评奖资格的博览会,评审专家由大会组委会聘请的国内外专家组成,具有较高的权威性。工博会获奖项目(产品)将在产业化阶段优先享受国家与上海市的相关优惠政策支持。具体情况说明如下:

1.奖项设置:设立特别荣誉奖、产品奖(金奖、银奖)、创新奖(创新金奖、创新奖)、工业设计金奖。

2.评奖流程:专家网上材料评审、专家评审团实物评审、评奖工作指导委员终审。

3.授奖条件:

特别荣誉奖依据参展展品实际情况,由组委会推选。

产品奖:申报主体为企业或企业为主体的产学研联合申报单位。

1)金奖:属于国际首创或具体国际领先水平,经济效益或社会效益方面突出,拥有多项自主知识产权。

2)银奖:达到国际先进水平或属于国内首创,经济效益或社会效益相当显著,拥有自主知识产权。

创新奖:申报主体为高校和中科院研究所。

3)创新金奖:在中国工博会上首次展出,属于国际首创或具有国际领先水平,具有潜在的巨大经济效益或社会效益,拥有自主知识产权。

4)创新奖:在中国工博会上首次展出,达到国际先进水平,具有较好的成长性和市场发展潜力,拥有自主知识产权。

4.请认真准备所需报奖材料,提供技术指标等第三方认证材料,并按时间节点进行网上注册与上报。中科院上海分院负责向大会评奖部推荐优秀项目。

5.评奖管理办法、获奖产品的相关政策支持、申报时间等具体内容请在工博会评奖部网站查询:http://210.13.115.29

6.申报截止日期为2017年9月30日





最新评论 共有 0 条评论
共 0 / 0页