当前位置: 首页> 通知公告

关于”中国科学院上海分院国家技术转移中心嘉定产业基地展厅”招标的通知



为了充分体现中国科学院上海分院系统与嘉定合作进展,展示中科院技术产业化成果,现对“中国科学院上海分院国家技术转移中心嘉定产业基地展厅”进行招标说明。现有关事项通知如下:

一、项目概况

中国科学院上海国家技术转移中心嘉定产业基地由嘉定地方政府和中科院上海国家技术转移中心共建,是嘉定建设上海科创中心重要承载区的重要组成部分。嘉定产业基地依托中科院人才和技术优势,充分利用地方的发展空间和产业基础,注重中科院技术资源与地方产业的关联性和渗透性,引入专业服务机构的市场、投资和企业咨询等服务能力,促进上海科创集聚区和嘉定新兴产业示范区建设相互支撑、相互融合,打造专业链、资本链、政策链三股合一的新兴产业集群培育新模式。嘉定产业基地将重点发展医学影像和医疗设备、集成电路物联网和汽车机电配套产业、机器人与特殊制造业等产业领域。

展厅将对中国科学院上海国家技术转移中心嘉定产业基地的定位和重点产业领域成果进行展示。

二、应标单位须同时满足以下基本条件

1.注册资本:注册资金应在人民币100万元(含)以上;

2.经营范围:须具备“广告”、“展览”等类似内容描述,符合开展业务的要求。

3.在经营活动中没有重大违法违规行为;

4.业绩要求:从2015年1月1日至今,拥有5次(含)以上展厅设计案例。

5.优先考虑有与科研院所、高校合作经验的机构。

三、报名相关事项

1.报名材料接收及截止时间

 联系人: 黄先生  电话:021-64313878

报名材料递交截止时间:2016年9月12日

报名材料提交地点:上海市岳阳路319号8号楼1009室(只接受以快递方式递交资料。)

2.通过投标资格预审的申请人将另行通知领取招标文

预计招标文件领取时间:2016年9月14日  

3.报名材料要求

必须提交的申报资料:

A、资信文件。包括营业执照副本复印件、工商信息查询单、法定代表人证明书原件、法定代表人身份证复印件、授权委托书原件、被授权人身份证复印件、业绩证明合同复印件、资质证书复印件等。

B、请各位供应商按上述要求将相关材料编辑目录、装订成册,一式两份,且须对提供的材料的真实性负相关责任。

C、上述资料需要加盖供应商的公章。

其他资料:

申请人可以根据自身情况,提供足够、必要的资料(如公司简介,场地照片等等),以便能够充分证明申请人能满足采购方的要求和采购方能充分了解申请人的综合实力。

 

 

中国科学院上海分院

二〇一六年九月六日





最新评论 共有 0 条评论
共 0 / 0页